查看: 7884|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

电子游艺哪个游戏好玩: [美食活動] 美食品鑒團第39期——刷爆抖音的網紅雙層牛蛙鍋來安慶啦?。?!

[復制鏈接]

玩MG电子游艺国王现金 www.hpnwa.icu 0

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
樓主
  • 活動介紹
  • 活動作業
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 安慶市
開始時間: 2018-7-1 18:00
結束時間: 2018-7-1 20:00
活動地點: 東圍墻街17號(盆友漁樂圈)
活動管理: 易隨飛
參加名額: 不限
報名人數: 5 人 待審核 4
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2018-6-29 12:00

2018新晉網紅牛蛙鍋滿滿兩層,半米高

360°牛蛙多到撲出來

還能和山地雞、基圍蝦混搭

東圍墻的這家人氣店

又要搞事情了?。?!

大 ?!±±礎±?!

安慶E網第三十九期
美食品鑒團

將走進
【盆友漁樂圈海鮮店】

匠心精致的空間設計,處處體現個性與時尚,更有貼心舒適的服務,加上美食,這是一場視覺味覺的雙重盛宴。

新晉的雙層牛蛙銅鍋也是最近的網紅榜單。無論朋友圈、微博還是抖音,動動手指都能搜到大把的帖子。
如果不吃一次雙層牛蛙鍋,曬一把票圈,怎能對得起我吃貨大咖的頭銜。走,跟著小編一起去打卡吧?。?!

360°多到撲出來的牛蛙

蛙鍋視覺效果滿分,360°旋轉多到撲出來,滿滿都是牛蛙肉,
真材實料絕不吹噓,每一層牛蛙,堆得都很滿,
上面還撒了白芝麻增香增色。3、4個人圍在鍋的邊上吃正好。

牛蛙都是每天現買現點現殺,在后廚放入蔥姜蒜、辣椒爆炒個9分熟,再用秘制醬料燒至入味。
燒好后的牛蛙一層一層往銅鍋上面澆,服務員都很辣手,必須澆到剛剛好不會有蛙肉掉下來為止,
底下是一些百葉、木耳、蘿卜等配菜。銅鍋底部有炭火,微微地烤著牛蛙。建議上桌后烤個2分鐘,
待銅鍋撲騰冒著香氣再吃,這時候的牛蛙外焦里嫩,肉質最香。

除了雙層牛蛙鍋,還可以把上層鍋換成山地雞、基圍蝦。這樣吃起來,更加豐富哦~~

除此之外,碳烤美蛙7.1~7.12期間每天都有折扣優惠?。?!6.30美團預售更是低至3.8折哦~~~

好了好了,要說說本次美食品鑒團的福利啦!

【參與方式】  

1.點擊本帖上方“我要參加”,并留下個人有效聯系方式。我們將根據報名E粉的發帖情況,選擇網友參加,并由工作人員電話通知具體時間。由于人數限制,優先選擇關注美食版塊,發布美食日記質量較高的E粉參加品嘗活動。多次發布優質美食帖的網友將優先選擇。
      2.添加E網小易微信,說明你要參加美食品鑒團的活動,最后添加時記得備注“安慶E網網友”即可。

【活動說明】

1、本活動僅限報名網友本人參加,不可帶他人或者小朋友參加活動;

2、報名前請先確定自己的時間安排,通過報名的網友,如需退出,請在2018年7月1日中午12:00前退出;

3、聯系方式請使用手機號碼,以便接收本次活動的短信通知;

4、通過報名的網友參與活動務必帶上單反或小數碼,以便回到版塊分享作業;

5、回來后要認真分享,視分享的內容為下次通過的重要指標?;疃?、另外圖片加文字作點評(點評:服務、環境、價格、味道)。

【溫馨提示】

參與活動的試吃成員活動結束后須在我們美食版塊提交本次品鑒心得,分享你的美食體會。提交體會的優秀試吃成員,將有優先參與我們下期美食品鑒團的特權哦~快來參加吧~免費品鑒哦,親!

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
沙發
沒看到我要報名???

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
藤椅
甜甜妞妞 發表于 2018-6-26 21:09
沒看到我要報名???

活動規則有,網頁報名或者添加小E微信~

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間

白丁一個

板凳
天太熱了不想動
相逢是首悠揚的歌,相識是杯醇香的酒,在靜靜無人的時候,總會想起你---親愛的朋友!

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
報紙

但是好好吃啊,快來參與吧哈哈哈~小編期待跟你見面哦

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
地板
去過一次,不好意思再去了,哈哈~

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
隱居人士 發表于 2018-6-28 01:46

沒事沒事~~~

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
隱居人士 發表于 2018-6-28 01:46

小編是美女。

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
留芳 發表于 2018-6-28 21:55
小編是美女。

在E網混了十幾年,就從來沒見過比你還了解我的人吶。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊